- no title specified
     
 

Artikelnummer

Wurstsorte

Dosierung [g/kg]

 
 

Schinkenwurstsorten:

 
 

502 106

Schinkenwurst "L" südd. Art

4

 
 

502 109

Schinkenwurst "MM"

4

 
 

502 112

Tiroler-Schinkenwurst

4

 
 

Leberwurstsorten:

 
 

502 115

Feinleberwurst

4

 
 

502 116

Frankfurter - Leberwurst

4

 
 

502 117

Gutsleberwurst

4 bis 6

 
 

502 121

Kalbsleberwurst "SK"

5 bis 6

 
 

502 124

Kräuter - Leberwurst

4 bis 6

 
 

502 127

Thüringer - Landleberwurst

4 bis 6

 
 

502 130

Hausmacher - Leberwurst

4 bis 6

 
 

Blutwurstsorten:

 
 

502 133

Blutwurst

4

 
 

502 136

Thüringer - Rotwurst

4 bis 6

 
 

502 139

Thüringer - Rotwurst "MM"

4 bis 6

 
 

502 142

Zungenwurst

4

 
 

Mettwurstsorten:

 
 

502 145

Braunschw. Mettwurst "NP" m. Rum

10

 
 

502 148

Grobe - Mettwurst (westf.)

4

 
 

502 151

Rügenwalder - Teewurst

10

 
 

502 154

Zwiebelmettwurst "NP"

10

 
 

Rohwurstsorten:

 
 

502 157

Salami

4

 
 

502 160

Salami "NP"

10

 
 

502 163

Mailänder - Salami

10

 
 

502 166

Salami "schnellreifend"

15

 
 

502 167

Salami "B"

4 bis 6

 
 

502 168

Rauchpeitschen

10

 
 

502 169

Landjäger

4

 
 

502 171

Landjäger mit Kümmel ganz

4

 
 

502 172

Landjäger mit Kümmel gemahlen

4

 
 

502 175

Landjäger "NP"

10

 
 

502 176

Landjäger "NP" mit Kümmel ganz

10

 
 

502 178

Landjäger "NP" mit Kümmel gemahlen

10

 
 

502 181

Landjäger "schnellreifend"

15

 
 

502 182

Landjäger "schnellr." m. Kü. Ganz

15

 
 

502 184

Landjäger "schnellr." m. Kü. Gem.

15

 
     
 

502 187

Aufschnitt

4

 
 

502 190

Aufschnitt "MM" extra hell

4 bis 6

 
 

502 193

Backleberkäse

4

 
 

502 196

Bauernbratwurst, geraucht

4

 
 

502 199

Bauernbratwurst, Thüringer Art

4

 
 

502 202

Bauernbratwurst, frisch und grob

10

 
 

502 205

Bierwurst mit Senfkörner

4

 
 

502 206

Bierwurst ohne Senfkörner

4 bis 5

 
 

502 207

Bierwurst "MM" ohne Senfkörner

4

 
 

502 211

Bierschinken

4

 
 

502 214

Bratwurst frisch, ohne Zitrone

4

 
 

502 217

Bratwurst frisch, mit Zitrone

4

 
 

502 218

Brühwurst "B"

3

 
 

502 220

Cabanosy

4

 
 

502 226

Corned Beef "MM"

4

 
 

502 229

Debrecziner

4

 
 

502 232

Fleischkäse

4

 
 

502 233

Fleischwurst

4

 
 

502 235

Frankfurter Würstchen

4

 
 

502 238

Gelbwurst

4

 
 

502 241

Gelbwurst mit Zitrone

4

 
 

502 244

Gerauchte Schinkenwurst

4

 
 

502 247

Göttinger - Blasenwurst

4

 
 

502 250

Göttinger - würstchen

4

 
 

502 253

Jagdwurst

4

 
 

502 254

Knacker

4

 
 

502 256

Kolbasz

12 bis 14

 
 

502 259

Krakauer

4

 
 

502 262

Lyoner

4

 
 

502 265

Landgut - Lyoner

5 bis 6

 
 

502 268

Macisduft

1

 
 

502 271

Paprikawürstchen

4

 
 

502 274

Pfefferbeißer

10

 
 

502 277

Pfefferbeißer mit GDL

12 bis 15

 
 

502 279

Presskopf

4

 
 

502 280

Rindslyoner

4

 
 

502 281

Rindswürstchen

4

 
 

502 283

Rohe Polnische

4

 
 

502 285

Rostbratwurst (Thüringer Art)

4 bis 6

 
 

502 287

Rostbratwurst (Nürnberger Art)

4 bis 6

 
 

502 290

Saiten - Würstchen

4

 
 

502 292

Stuttg. - Schwartenmagen, dunkel

4

 
 

502 295

Stuttg. - Schwartenmagen, weiss

4

 
 

502 296

Sucuk (türkische Rindswurst)

12 bis 15

 
 

502 298

Sulzwurst (Berliner Art)

4

 
 

502 301

Sulzwurst (Thüringer m. gz. Kümmel)

4

 
 

502 304

Weissw. - Münchener, mit Petersilie

4

 
 

502 307

Weissw. - Münchener, ohne Petersilie

4

 
 

502 310

Weisse Presswurst

4

 
 

502 313

Wiener Würstchen

4

 
 

502 316

Zigeuner Kochsalami

15 bis 20

 
 

502 319

Zitronengewürz

1 bis 3