Verlängerte Frischhaltung bis zum Verzehr.

Limetten

Die Frischhaltung gliedert sich bei Willy Arnold in zwei Segmente.

1. Flüssig:
   . Robrüko® und Robrüko® L
     - Genusssäurenpräparate zur Frischhaltung von
        Roh-, Brüh- und Kochwurst, Kochpökelwaren,
        Feinkost und Fertiggerichten
   . All-Hygro® und All-Hygro® L
     - Genusssäurenpräparate zur Keimeindämmung
       und Schwartenquellung
   . Acidarm
     - Genusssäurenpräparat zur Oberflächen-
       behandlung von Rohwurst
   . Zungenlob und Zungenlob L
     - Genusssäurenpräparate zur besseren Ab-
       lösung der Zungenschleimhaut
   . Laktat 60 - Einer der klassischen Frischhalter im Fleischwarenbereich
   . arnold TopFrisch - Das Extra für gehobene Ansprüche

2. Pulverförmig:
   . Stabilin Plus Familie - Die optimal abgestimmte Wirkstoffkomponente für Frische und pH-Stabilisierung
   . Romea - Für Frische und Farbstabilisierung
   . Mehr als ein Saugfilter - SMS - Filter mit dem Frische Plus